Повод искать любви?

Кузнецова Светлана Витальевна
Слова иного не заменят – ты дорог мне!
Ну а любовь? Ну, разве к другу. Иного нет.
А близость губ – ну разве повод искать любви…

Врезаюсь в стену. Зову свободу. И вновь во сне.
Ты просто рядом. И может снова поможешь мне.
А близость рук – уже не повод искать любви.

В кровь разбиваюсь и льются слезы. Ты прав вполне.
Летать возможно и падать можно. Но падать – мне.
А яркость крыл – да разве повод искать любви?

В осколки сердце – душа в осколках. И пусть больней.
Любовь? Пусть будет. Уже не в сердце. Так пусть во
вне.
А разве сердце, что кровоточит – оплот любви?
Спустя сто лет все тот же холод в моей крови.