Боль

Кузнецова Светлана Витальевна
Все это происходит не со мной
Все это невозможно, нереально
Я ухожу. Я жалкое прощанье,
Я - женщина на смятых простынях.

Я разрываюсь, плача от бессилья
Мне собственная сила давит грудь.
Я мысленно мечтаю утонуть
Навек забыться, и…. обрезать крылья.

(Очень старое. Даты не помню)