Сквозь метели снежной завихренья

Иннери Иннери
Сквозь метели снежной завихренья,
В непрозрачной мутной тишине
От себя мой принц искал спасенья,
Он искал спасенья не во мне.

Я сидела рядом и сквозь шорох
Снега за окном и вьюги вой
Слушала, как тот, кто очень дорог
Хочет с нею быть, а не со со мной.

Заходила тихо ночь на землю,
Свет фонарный мутно- желтым был,
Человек, которого любила
Говорил как не меня любил.

Каменела на проспектах стужа,
Бой часов сливался в долгий вой.
Человек, что больше жизни нужен
На моих коленях плакал о другой