Герой

Татьяна Калганова
ЧУБАЙС:
 
"Что вы волнуетесь за этих людей?
Ну, вымрет тридцать миллионов.
Они не вписались в рынок.
Не думайте об этом - новые вырастут"

       --------------

Не  страшен россиянам Злой Мороз.
Работает Чубайс наш на износ.
Ни пьёт, ни ест, ни отдыхает,
Россию Матушку обогревает.

Радеет из последних сил, бедняга,
Не отдыхает, бедолага...
А там, глядишь, «трудяга», Толя,
Получит звание российского Героя.
________________