Кружевница

Алина Татура
Темнее небо-
Ярче звезды!
Я кружевница…
Мне не просто,-
Плести невидимую нить, -
 Любить!
Ты для меня,
Моя Вселенная!
Любовь безумная!
Бескрайняя!
Я для тебя,-
Твоя Весенняя,
Твоя Покорная?
Желанная?
Плету узор я свой невидимый.
Я кружевница,-
Божьей милостью.
И разрываю
Круг обыденный…
ТОБОЙ!
В душистой,
Сонной сырости-
Плету невидимую нить-
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!