Судьба - меняться!

Екатерина Нечаева
И днем, и ночью
Бродишь отчаянно.

Себя рвешь в клочья
Для всех - нечаянно!

Глаза слипаются
От усталости!

Следы останутся
От странной вялости…

Хочешь избавиться
От сонливости.

Нужно раскаяться
В своей крикливости.

Нарушить правило –
Научиться молчать.

Закрасить набело…
О черном мечтать!

Куда податься,
Нельзя решить.

Судьба – меняться!
Так нужно жить!

И сложном мире
Себя найти…

Судьба – меняться!
Судьба – уйти!