Солдат

Luckyboy
Там где-то в тишине луна
Под сводом звезд устало смотрит
А на фуражке лишь звезда
Мою тоску тревогой морит

Я уходил и ухожу
Беспечно вдаль
Бросаю взгляды
Я так служил и счас служу
Моя медаль
Мои награды

И все ж не надо ничего
Калитка, дом с протекшей крышей
Когда признаться все равно
Ты будешь войн кровавой пищей…