Она была лишь медсестрой...

Владислав Кузнецов
Она была лишь медсестрой,
И по ночам, когда отбой,
В больнице нашей городской
Я был герой.
И вот тогда, ночной порой,
Забыв про старый геморрой,
Я опускался с головой
В любовь... И как ковбой
С ней, практиканткой молодой
Я потерял ночной покой,
Зато познал любви разбой,
Любви запой...