Запорошена снегом дорога...

Алёна Ермакова
Запорошена снегом дорога,
Той тропы не касался никто,
Я стояла, ждала у порога,
Запахнув поплотнее пальто.
Мне казалось, я жду лишь минуту
И не чувствую холода рук,
Я стояла, ждала, не обута,
Слыша сердца лишь бешеный стук.
И смотря, на пустую дорогу,
Той тропы не касался никто,
Я ушла с ледяного порога,
Спрятав слезы свои за пальто.