Разрушен храм...

Алёна Ермакова
Разрушен храм, в его руинах
Лежат осколки чистых душ.
И кровь Христа в их синих жилах
Застыла из-за зимних стуж.
Прекрасный храм с Небес на Землю
Дорогу лунную спустил
И в наши дни тому лишь внемлют,
Кто это чудо сотворил.
Разрушен храм и рухнет вера,
Себя мы к краю подведем,
Но верю, я наступит эра
И в вере мы себя найдём.