72 часа

Алёна Ермакова
Мы как две открытые книги,
Душу мне открыли глаза,
В отношениях были интриги
В эти семьдесят два часа.
Мы сожгли эти дни без остатка,
Пронеслись, словно страсти гроза,
Нам с тобою было так сладко,
В эти семьдесят два часа.
Поезда нас уносят жестоко,
На ресницах застыла слеза,
Мне до боли сейчас одиноко,
Где те семьдесят два часа?