Виса

Михаил Пристанский
Во Тьме обрел свободу
И в ней познал я цену небосвода
Дорога без служенья, путь подзвездный
Дорога к Свету сердца милой
Луна и Звезды, Солнце, Кельты
И Луг ведут меня своею колесницей