Паутина желаний и чувств...

Питер Питер
Расстелилась туманная дымка,
Разорвав ожидания нить,
Ты, хмельная надежды пушинка,
В облаках будешь вечно парить

Устоять на краю невозможно,
Заколдованы тайною сны
Догорали в идилии звездной,
И надломленный кончик луны

Разливал наслажденье в бокалы,
Увлекая в пленительный мир,
Ночь волшебною сказкою стала…
Возбуждения сладкий эфир

Разгорался подобно комете-
Паутина желаний и чувств…
Мы проснулись с тобой на рассвете,
Мы познали любви сладкий вкус…