Ты стал мне близок

Оксана Литвинова
Ты стал мне близок…хоть и не знаком…
Тебя не видела еще я…
Но знаю, что будет потом,
Когда тебя я потеряю…
Скучать я буду…ты мне будешь сниться…
И вновь услышать захочу я голос твой…
В твои объятья захочу я погрузиться…
Ведь только в них я обрету покой…!
И губ твоих я захочу коснуться…
Их сладость вновь я захочу узнать…
Я так хочу к тебе вернуться…
Но не хочу из-за любви опять страдать…
Я знаю: ты не причинишь мне боли…
Ты только нежность, ласку можешь дать…
С тобой я позабуду горе…
И больше я не буду плакать и страдать…
О Господи! За что мне это наказанье?
Я так хочу с тобою быть!
Придется сделать мне одно признанье:
Я так хочу любимой быть…!
 Хочу, чтоб ты забыл другую…
Забыл ее с начала до конца…
Хочу, чтоб ты увлекся мною…
Чтоб было так отныне … навсегда!!!