Нет мест

Алексей Силин
Вы где-то рядом, но не тут,
Среди безлюдья, средь иллюзий
Как будто ищете уют,
Не помышляя о союзе..
Уединения печать
Лежит на Вашем полувзгляде,
А отчего бы не начать
Шикарный бал,
Ведь Вы в наряде,
Достойном разве что принцесс!...
Но бледен взор,
Неясны очи..
И надпись едкая - "Нет мест".
И всё. И плакать нету мочи.


20.01.2006.