Морозное

Григорий Ерастов
Слоем снега натружены ветки
Треск-кряхтит на морозе кора
Еду в гости я к вдовой соседке
В клубе с ней танцевали вчера

След саней-параллельные метки
Конь бежит.Вдалеке хутора
Будет ныньче вино и салфетки
И от губ её жадных жара.