Ю-ву

Квинта
Насильно мил не будешь – аксиома
Ты все равно всем сразу не указ
Не станем мы уже тревожить Бога
Он не один чей правилен приказ.

Бог занят чаще окружающих.
Нас много у него – а он один.
Мы разные и мало нас внимающих,
И каждый сам себе сегодня господин.

Ты думаешь тебя не понимают?
Ты думаешь что все вокруг обман?
А может это все как раз реальность!
А все что в голове твоей дурман…

А может быть…А может быть…
Да…кстати! Ты с физикой знаком?
Все в мире нашем относительно.
Эйнштейн придумал нам закон.

Один кричит. Другой молчит.
Один зубрит. Другому в лом.
Один сидит и вроде спит.
Другой работает на слом.

Любая крайность в нас губительна.
Преследовать одну идею-фикс – облом.
Старайся мыслить относительно.
Добро в нас есть и это есть не сон!