Зоологический триллер - адюльтер

Наташа Ильичёва
На конкурс эротической пародии Константина Круглова "Вдруг из маминой из спальни"

"Волк и семеро козлят"

Козлята разбежались наутёк,
Безрогими в дверях толкаясь лбами -
Из маминой из спальни серый Волк
Выскакивает, щёлкая зубами.

"Он Маму съел! И нас сожрёт теперь!
Он никого в живых не оставляет!"
Но скромно улыбнулся страшный зверь,
Ширинку меховую поправляя:

"Жива она! А вы, шпана - молчок!
Любовь со всяким может приключиться..."
Вдруг с треском отлетел дверной крючок,
А на пороге - злобная Волчица.

"Ах, вот ты где, бесстыжие глаза,
От собственной супруги, да налево?
А всё она - разлучница Коза,
Молочно - шерстяная королева!

Иди домой! И чтоб сидел в норе!
А я тут наведу свои порядки!"
...Так всей семьёй погибли на заре
Коза и малолетние Козлятки...