Unnamed Ia Ne

Заменитель Крыльев
Если бы ты был огромным морем
Я бы не стала в тебя влюбляться
Я перестала бы помнить числа
Я бы сказала тебе всё что знаю

Ты бы не слышал и плыл всё дальше
Я бы кидала в тебя гранаты
Ты неспеша бы пил свой кофе
Я бы плевала в большое небо

Если бы ты был крылом моей птицы
Я бы хотела тебя еще больше
Я бы смотрела весь день в твои лица
Каждую ночь засыпать на балконе

Если бы я не умела плавать
Ты бы меня потопил своей волей
Ты бы смотрел каждый день в свою воду
Я бы скучала без твоих крыльев
Да!