Всё прошло!

Дарья Эльстер
Всё прошло!
Как мучают меня
Страданья и в невзгоды.
Когда я понимаю, всё прошло!
Прошло то счастье, та надежда.
И не вернуть уж нечего.
А ведь могло быть все иначе.
Но не исправить не чего.
У шёл ты от меня
Я плачу…
Но слёзы все мои пройдут.
Наступит утро, будет все иначе.
Но в этот день я слезы лью.
Я посвящаю этот день тому
Кто был когда-то дорог.
Любил меня и я его когда-то.
Но все прошло, и нету нечего.
И лишь слеза моя сверкнёт в ночи
И упадет без звучно.
Но все пройдет, и все утихнет.
Забудутся терзанья, суета.
И лишь те розы на окне.
На поминанья будут мне
О том, что было, что прошло.
И не вернуть уж некогда,
 А жаль, ведь я тебя любила!!!