Зачем?

Денис Шабашов
Сегодня я умер, но что изменилось?
Ничто! Да и зачем?
Хотел бы я, чтоб ты прослезилась,
Но вместо того ты искала проблем.

Зачем все проблемы, я мертв и доволен,
А ты грустишь, ты ждешь, что я проснусь.
Но несудьба! Теперь я на воле...
И больше никогда к тебе не вернусь!