Бессмысленно

Денис Шабашов
Бессмысленно ждать
Нового времени.
Бессмысленно верить
В то, чего нет.
 
Бессмысленно думать,
Ведь мыслей немерено.
Бессмысленно врать,
Ведь ничего нет.
 
Нет смысла надеяться
На то, что ждало меня впереди.
И больше уже ни во что мне не верится,
Ведь всю свою жизнь я забыл позади...