Ностальгическое

Некто Сато
Избушка встроилась в панельный дом
как шкаф-купе.Торчат лишь курьи ножки..
Премудрый Кот-баюн , не будь лохом
завел котят от всех окрестных кошек.....
Иван-царевич сбагрив Василису
в "Хайят"(отель пять звезд,все включено)
с Кащеем зажигает в "Конти" лихо
(бабла у Муромца заняв на казино).......
Заполонили все "дневные" и "ночные"
и Поттер-Ленон тупо кольцами звенит
Забыты сказки старые , родные,
где Горбунок летает , дева спит,
где светятся добром героев лица
а печка молвит мудрые слова,
где можно даже выпить из копытца..
(ведь есть кому ответить за козла..)
Черт из Диканьки "shirt" не понимает!
Вий умер со смеху на "мумию"смотря....
В себя вбираем все не видя края.....
Сын-Поттер!? НЕТ!!!ХОЧУ БОГАТЫРЯ!!!!