Здравствуй, как ты там?

Наивная Нежность
Здравствуй, как ты там?
Ты мне очень нужен...
Кто спасет меня
От дождя и стужи,

Кто обережет,
Обогреет душу.
Песенку споет,
Если будет скучно?

Одиноко нам
В разных городах.
Любовь напополам,
Искренность в словах.

Ты приснился мне.
То не сон, а сказка:
Вместе при луне
Целовались страстно.

Ты сказал «люблю»,
Я сказала то же.
Все с тобой стерплю,
Мы вдвоём все сможем!

Я тебя дождусь,
Ждать совсем немного,
Нам ведь суждено
Идти одной дорогой.

Обними меня,
Прикоснись рукою
И скажи любя
«Я навек с ТОБОЮ!!!»