Вечная история

Юрий Гончаров
Нет ничего: нет больше темы,
Нет больше воздуха и неба.
Нет ничего. Лишь я один,
Куда-то вечностью гоним...
Одна сплошная пустота,
Вокруг, во мне. Мои уста
Чуть слышно шепчут как в бреду:
"Похмелья не переживу".

 1999