от грусти...

Лилия Нуртдинова
От грусти, иногда,
Спасает лишь природа.
Взгляни на облака!
В любое время дня и года.
Пусть безответная любовь.
Не стоит убиватся зря.
Ведь впереди еще вся жизнь,
Она прекрасна как заря.
Вот умер близкий человек
И ты теперь все время пьешь.
И без тебя полно калек!
Ты ни к чему так не придешь.
Иди на улицу гулять
В любое время года.
Лекарство лучшее от грусти-
Это конечно же, природа.