Нездоровая

Аннетка
Посадила на цепочку
Незаметно,сгоряча.
Написала пару строчек,
А на встречу не пришла.

Сочинила тайну жизни,
Увлекая за собой.
Я разгадывала мысли
Те, что были не со мной.

Приручая, зацепилась...
Поводок сжимает грудь.
Чувства снова обострились
От попытки развернуть,

Поменять ролями жизни.
Кто хозяин был-тот зверь.
Поводки зубами грызли.
Постучишься снова в дверь.

Позже стало невозможно
Без своей привычки жить.
Затянуть,но осторожно!
Поводком могу убить.

Растоптать.Порвать на клочья.
И жалеть потом опять.
Не отдать.Травили молча.
Кто любим, тот сможет взять

Поводок...Нет проигравших.
Потому,что...нет игры.
В нас двоих,волками ставших,
Любви нет - держу пари!

Кто привязан- неспокоен.
Боль.Боится потерять.
Привязавший - в жизни волен.
Счастье - право выбирать.

9 ноября 2005 года