Самое главное

Сенбиз
Сказать об этом мне трудно,
Но знаю, что я смогу
Поэтому так безрассудно
Как в рифах застрявшее судно
Я своего часа жду

Но верю и чувствую, что дождусь
И время теряю не зря,
А если даже ошибся, то пусть
Уйду, за собой осыпая грусть
Ни слова не говоря

Туманно – свинцовая муть из дней
Своей чередой поплетется
А кто то будет ходить по ней
Наивно думая, что сильней
Пока с высоты не сорвется

Он будет как я немного груб
Немного вежлив и одинок
Он будет счастлив от женских губ
И будет он ни умен, ни глуп
Однако ласковый, как цветок

Он будет тоже любить собак
Ему будет грустно от красоты
Его окружать будет синий мрак
Невежества, похоти, зла и драк
Но с будущим будет он на ты

Наверно он вовремя отойдет
Устав от бессмысленной суеты
Не то чтоб уедет или умрет
А просто возьмет и в себя уйдет
Светящийся остров среди темноты…