Мудрая Любовь

Наталия Шевченко
--- Атлету на Жестокий Романс и рецензию Тройки посвящается...

Как часто спорным мы считаем
Любви былой короткий срок,
И раз за разом отвергаем
Ее реальность и порок.

«Ведь настоящая не гаснет!» –
Решаем твердо для себя,
Чтоб заново влюбляться страстно
Души и сердца не щадя.

Не в силах больше разобраться
Больной вопрос закроем вновь.
Во век не понятой остаться
Тебе, о Мудрая Любовь!

Январь 2006