Юморная

Смазнев Гоша
Была холодная неделя -
Мороз под сорок, ветер сильный,
А я без шапки в лес ходил
И в город ездил, как дебил.
Тогда возник фурункул жильный,
Он рос до самого апреля…

Прикрыть пытался кепкой желтой,
Лечил недуг путем нажима,
Но четны были все пути -
Он лопнув, снес мне пол башки.
Отпели душу, сердце, имя
И закопали в яме толстой.

Сейчас сижу на высоте,
Пишу тебе читатель басни.
В них юмор подан налегке,
А смысл, я припрятал в страсти.