Новогоднeе рэнга

Вадим Н.
Все наконец собрались
будем встречать новый год...

Пробка летит в потолок
делать придется ремонт...

Льется в бокалы вино
скатерть придется стирать...

Вот уж бокалы полны
скажет ли кто-нибудь тост?

Чтобы ещё пожелать?
вроде всего пожелал...

Нечего бестолку ждать
выпьем вино просто так...

Любка чего-то грустит
надо ей снова налить...

Давайте все хором споём...
зря это я предложил…

Скучно чего- то сидим
кину в кого-нибудь торт...

Может станцуем канкан?
жаль только стол маловат...

Выпивка кончилась вся
где бы ещё раздобыть...

Кто-то сидит под столом
кто же это мог быть ?

Раз больше нечего пить
надо сходить погулять...

Трудно сходить погулять
мало кто может ходить...

Щас мы устроим салют
куда это он полетел ?

Что бы ещё запустить?
где-то лежал взрывпакет...

Кажется всё обошлось
куда подевался Колян ?

Что-то в сугробе лежит
это наверное он...

Кажется скоро рассвет
какое сегодня число ?...