Друг Андрейка

Елена Берлева
У меня был друг Андрейка-
Энерджайзер батарейка.
Добрый милый и смешной
С первых дней, почти родной.
Но случилась вдруг беда...
Он влюбился. Навсегда?
И сказал мне : Не пиши,
Видишь, я живу в тиши
Милых рук, любимых глаз.
Наша дружба не для нас.
Но я девочка большая,
Мне известен жизни ход.
Друг любви не помешает!
Претерпит. Переждет.
Ведь давно и всем известно,
Так давно заведено:
Сто любвей бывает в жизни.
Чувство дружбы лишь одно!