Где была я, где я буду...

Наталья Братцева
Где была я, где я буду...
Все равно мне, где скучать.
Что тебя я вдруг забуду,
Вряд ли стоит обещать.
Нам начертано судьбою
Быть в разлуке много лет,
Лишь с оказией порою
Посылаешь мне привет.
Рада я приветам. Все же
Стало истиной не вдруг:
Заменить привет не может
Теплоту любимых рук.
Заменить привет не может
Нежность губ, сиянье глаз,
И с годами все дороже
То, что связывало нас.
И какой дорогой трудной
Ни вела б судьба опять,
Что тебя я вдруг забуду,
Вряд ли стоит обещать.