Сетчатка вселенческой бесконенчостИ

Леонардо Арутюнов
Сетчатка
Вселенного взора
Вечности,
Упитана
Нашими душами,

Крайней бесценностью,

Сплелась воедино,
С нитями
Бессмысленности
ЖизненОстных
Судеб,
Паутиной
Вселенческой тАинственности

В безгранности
Бездонной бесконечности,

Фатально впадая
В вертел

Непостижимого
Таинственного
Вселенного Хранилища Вечности,

Путаясь
В ветвях

Неизвечного,
Безгранного,
Бесконечного,

Впадаешь
В бездну вселенности,
Бесценного таинства
Вечности…….