ШелесТ ПустошеЙ БесконечностИ

Леонардо Арутюнов
Шелест
Туманной загадочности
Далёкой
Неизведанной пустоши,
Касаясь
Ветвей
совершенности
Замкнутой безгранием
Бесконечности,

-пораждением
бЕздонной
Вечности,

Отрадой Вселенной бепечности,
Вселенности бЕздонной вечности,

В сказочной бесконечности,

Заменяя
лЮтые гранья безгранием,

Пуская
светила их

В недра бесценного,
Вселенного
Тайного
Вечного,

Окутавшись пламенем цельного,

Обнесённого
Крайностью,
Вектора

Вечного кладбища истинности,
Пронзившись стрелою пустоши,

Безгранной вселенности вечности,

Взмывает,
В края,
Где бесценности,

Далёких
Бездонных
Пустошей
Бесконечности…