Моя анкета

Сильвестра
Зачем живу?
Чтобы напиться.
Зачем творю?
Чтоб напоить.
Зачем молюсь?
Чтоб возродиться.
Зачем расту?
Чтобы воспарить.
Зачем тружусь?
Чтоб состояться.
Зачем смеюсь?
Чтоб не страдать.
Чего боюсь?
Чтоб не зазнаться.
Зачем держусь?
Чтоб побеждать.
Чего хочу?
Не оступиться.
Что не приемлю?
Нелюбовь.
О чём мечтаю?
Породниться
со всеми,
в ком родная кровь.
Мой вам посыл?
Не забываться.
Моя подсказка?
Быть собой.
Мой вам совет?
Не расставаться.
Мой вам завет?
Хранить Любовь!


20 января 2006 года