Пока босс в командировке...

Эльдар Ахадов
Даже если босс - не гений,
Ну, не гений, ну и что:
Много разных впечатлений
Навевает он зато.
Потому что он - премудрый,
Всяко-разно что не пень,
И умеет кама-сутрой
Сделать всем рабочий день,
А когда с командировки
Он объявится сюда -
Всех нагладит по головке
Нежно-нежно, как всегда.