Посвящается баблонахам...

Федор Дмитриевич
Флоренция, богема рукоплещет.
Овации на бис под звон монет
Как гонорар раздаст скупой оценщик
За лживость мнимых чувств и яркий блеск.

В афишах отпечатаны премьеры,
Чтоб насладился истинный эстет.
В рай продают по НДС билеты-
Такой вот однозначный пируэт.

Игра не стоит свеч, талант-признаний!
Сей оскверненный храм - позор и стыд.
Он будет проклят ныне в наказанье,
Снимайте маски,господа смывайте грим!