Ода Биллу Гейтсу

Аскар Акашев
Вечор с компьютером общенье
Нам доставляло тьму мученья,
Курсор, о, мерЦкое пятно,
Ждал трехэтажного приказа,
Который и не вспомнишь сразу,
А ныне... Погляди в Окно.

Сходство с призведением Пушкина А.С. совершенно случайно