Я буду молиться за тебя - П. Кашин

Нелля Гросман
Не посылай ко мне свиданий,
Коль праздник хочешь оборвать!
Я вновь не вынесу терзаний,
Что под названьем - отобрать.
Боюсь пустить на дно лобзаний
Страх твои губы потерять...
Учусь я курсу отреканий,
Чтоб глубоко не запускать.

О, Бог, молю опять в надежде:
-Здоровье - дар не отнимай,
-Не растопчи ростки как прежде,
-Движение вперед, Отдай!
Я буду каждый день молиться
За крови шумный водопад,
Что жизнью в нас с тобой струится,
В сердцах отплясывая такт.