Не думай о былом

Эолио
Не думай о былом,
в отчаяньи заламывая
руки,
и от разлуки
не топи в вине
печали...
Звучали
мудрые слова,
и голова
все понимала,
но шептало
сердце из надежд
тирады,
и награды
за страдание хотело.
А тело
жаждало в объятиях
услады.
Но тщетно.
Безответны
остались грезы.
Лишь слезы
горестно катились
по щекам,
и шрам
в душе твоей
остался навсегда.
А поезда
несли твою
Любовь далече...
Но лечит
новая любовь.
И вновь
Ты будешь счастлив!