Жук, думающий ползанием по траве

Егор Бакалов
Жук, думающий ползанием по траве.
Дерево, спящее своей жизнью. Видит ли оно сны?
Птицы, разговаривающие мудростями. Вспомнить язык древних.
Камень, копошащийся внутри себя, среди бесконечных воспоминаний.
Девушка подбирает его и бросает в воду.
Темнеет.