Мы с тобою в плену у холодной зимы

Наталья Ольховатая
Мы с тобою в плену у холодной зимы,
На мгновенье друг друга в объятьях согреем
Мы прошлись по дорожке от света до тьмы,
А обратно вернуться - скажи мне, сумеем?

Ты смеешься – мол, что ты, сестрица, оставь.
Мы с тобою пройдем по любым бездорожьям.
Эта вера легка – и хоть режет как сталь,
Мало будет того, что мне в мире дороже.