души моей снежный город

Слушая Настроение Ветра
Мой город замерз.
души моей снежный город
не верит слезам.
сжимается столбик ртути.
и вроде бы всё, как было –
никак, по сути.
но пальцы мои
не чувствуют этот холод.

Волнение глав
и запах страстей страничных.
и ты где-то там геройствуешь,
славный рыцарь.
не скоро еще оттает моя столица.
бульварные сны.
и мнимое безразличье.