Feelings

Коновалов Андрей
(Вариант песни на известную мелодию
Morris Albert-Feelings.Авторское исполнение http://kohobavob.narod.ru/Feelings.mp3)

Больно.На сердце боль утраты
Я вспомнил, как когда-то
Встречались мы с тобой

Больно. Но хватит, всё, довольно!
Зачем тревожить душу
Ты больше не со мной
Знаю, но вновь покой теряю
И снова вспоминаю
Зачем-то образ твой
Было. И ты меня любила
Наверное любила
И я тогда был твой

Боже!Быть может ты поможешь
Вернуть нам всё, что было
Далёкой той весной
Знаешь, ты тоже вспоминаешь
Наверно вспоминаешь
Как мы с тобой любили
Далекой той весной

Стонет.От боли сердце стонет
А может быть нам стоит
Попробовать с тобой
Стоит.Вернуть всё то, что было
У нас с тобою было,далёкой той весной