У меня сегодня приступ

Цукер-Цурюкер
У меня сегодня приступ нелюбви - нелюбви к себе и всем в округе,
К матери, отцу, друзьям, сестре, а особенно к моей подруге.
Как я мог такое полюбить! Глупое, коварное и злое!
Не могу с ней больше вместе быть! Но и лучшей-то, увы, не стою…