Вот она, эта Белая Русь

Полынин Игорь
Вот она, эта Белая Русь,
Предо мной новогодняя сказка,
Я обнять ее всю не боюсь:
От нее только нежность да ласка.

Где еще на земле повстречать
Чистоту синевы заповедной,
Да в лесной тишине подышать
Добротою твоею несметной.

Запорошены снегом поля,
Ослепляют свей чистотою.
Вот такой и люблю я тебя,
Наслаждаясь твоей красотою.

Не хочу виртуального рая
И быть Богом я не гожусь,
Мне нужна лишь земля родная,
Моя Белая Чистая Русь!