Душа

Владимир Крепких
Кружевной манжет рубашки,
Кадры старых кинолент,
Ластик, ручка, промокашка,
Старый, черствый, черный хлеб,
Лука горького кусочек,
Мелкий штрих карандаша,
Множество различных точек.
Вот она-Моя душа.
26.08.2005 г.