Усмешка

Ирина Завлюблённая
Я так бездарно испортилась,
Слезно слепляя коленки.
Закипела,увязла,опомнилась.
Орнамент,иллюзии,пенки.

Перекресток пагубно лыбился,
Отбелив, а что же с "ателем"?
Не до улыбкой увидимся?
Она сильно воняет шанелем.

Пеплом и мелом блондинится,
Скрипят, затухая иголки.
"Может быть все же увидимся?"
Стреляют глазами двустволки.

Утром привстану, умытая.
Перед зеркалом: Кто незнакомая?
Кажется, сердце разбитое,
А может не выспалась, сонная.