Юрик и Отстойник

Лука Мудищевъ
 
Нажрался Юрик как всегда
 Без повода конечно,
 Решил проверить он себя
 И снова без успешно.
Пол-литра высосал всего.
 А как ему хреново,
 Его тошнит, мутит, трясет
 Он чувствует, что щас возьмет:
 Все обрыгает, заблюет.
И он к отстойнику идет,
Мгновенье и процесс пойдет.
Но лишь дрожащая рука
Подняла крышку стульчака
Раздался голос из очка.
«-Постой, хорош, блевать в меня,
Терпение мое уже иссякло.
Тебе готов, я все простить,
коль буду выглядеть опрятно»
«-Чего-то, я тебя отстойник не пойму,
В натуре гонишь ты пургу.
Я твой хозяин ты клозет,
По моему тут спору нет.
И не тебе мне говорить,
Когда тебя, я должен мыть».

«- Тут ты не прав – сказал клозет.
 Тебе служил, я много лет.
Не засорялся, не вонял,
А только молча поглощал, твою: мочу, блевоту, кал».
«- Не, ты толчок совсем сдурел,
Как мне сказать такое, смел».
Тебе природою дано
По жизни поглощать говно.
И, я тебе хочу сказать,
Что рад в тебя нужду справлять,
 и за собою не смывать».
Тут Юрке молвил унитаз:
«- Ты придержи язык Юрас,
ведь, я обидеться могу.
И не гони ты сам пургу!»
«- Пошел ты, - выкрикнул Юрас,
И блеванул клозету в «пасть»»…
__________________________
Что было дальше то вообще,
Вам не присниться в страшном сне…
К нему под утро, я пришел
В сортире, я его нашел.
Он на карачках мирно спал
Обняв параши белый стан.